Gastrovin, la Feria del Vino y la
Gastronomía de Murcia, será del 4 al 15 de septiembre
en el Jardín del Malecón. En el evento participarán
más de 60 restaurantes, bodegas y empresas de hostelería de Murcia. La entrada
es de 10 euros, que incluye la degustación de tres vinos, tres tapas y una
cerveza, además de dar acceso a un sorteo. Los códigos QR serán utilizados
también para sortear algunos caldos.
Y habrá más de 20 talleres gratuitos, entre ellos los siguientes:
4 de septiembre: Taller realizado
por el Chef Lorena Pellicer del Restaurante Magna Garden (22 h).
Degustación del Consejo Regulador de la
Denominación de Origen Quesos de Murcia (22.30 h).
Taller realizado por Quesería La Lechera
de Burdeos (23 h). Degustación de vinos de Bodegas Salzillo (23.30 h).
5 de septiembre: Degustación de vinos
de Bodegas Conde de Montornes. Nombramiento del Gastrónomo de Honor 2014.
Taller realizado por el Chef Santi
Hernández del Restaurante La Alacena de Ángela (21.45 h).
Degustación de jamón Aroma Serrana
(22.30). Degustación de vinos de Bodegas Rosario (23.30 h).
6 de septiembre: Degustación de vinos
de Bodegas Pino del Ramo.
Taller realizado por el Chef Héctor
Lorente del Restaurante Enredado Gastronómico (22 h).
Degustación de productos elaborados por
la empresa Fripozo (22.30 h).
No hay comentarios:
Publicar un comentario