Cuando planificamos viajar por nuestro país conviene estar respaldado por buenas referencias tanto artísticas como gastronómicas y atreverse con algunos oasis gastronómicos para reponernos y palpar con todos los sentidos la cultura y tradiciones de la zona.
Veamos un ejemplo: el País vasco
Primero, nos acercamos a las webs y blogs de los grandes chefsvascos que han revolucionado nuestras cocinas:
Luego buscamos eventos locales de interés, tanto gastronómicos como artísticos.
Y mientras seguimos preparando el viajecito ¿Qué queremos recordar cómo era aquel pincho momumental que nos sirvieron el ultimo verano por esas costas del Norte? Pues ahí va uno sencillo:
Pincho de atún
con alcaparras del maestro Subijana:
Ysi, además, queremos añadirle emoción, nos buscamos un poco de música de cine en Spotify, las mismas que nos seleccionaron los del programa de Master Chef: e-m-o-c-i-o-n-a-n-t-e-s
No hay comentarios:
Publicar un comentario